Partner Services

Weil’s gemeinsam besser geht: Partner-Services

IT ist mehr als Server – wie Thomas-Krenn!

Sie sind verantwortlich für die IT in Ihrem Haus? Bei uns bekommen Sie mehr als Server – weil’s gemeinsam besser geht: Gemeinsam mit unseren starken Partnern bieten wir Ihnen ein umfassendes Service-Angebot, bei dem Sie vom Know-how und der Power unseres Teams und unseres Netzwerks profitieren können. Denn gemeinsam mit unseren Partnern finden wir für alles die richtige Lösung.

So können Sie Ihr eigenes Team bei besonders arbeitsintensiven Projekten entlasten und dafür sorgen, dass sich alle auf ihre eigentlichen Aufgaben konzentrieren. Also: Wir haben da was für Sie …! Unser Angebot umfasst zum Beispiel Einbau und Verkabelung, Unterstützung rund um Installation und Betrieb von Proxmox, CEPH, OPNsense & Co. sowie umfassende IT-Strategieberatung. Nicht dabei, was Sie gerade suchen? Kein Problem, kommen Sie einfach auf uns zu!
Übrigens: Wir sind besonders gespannt auf neue Partnerschaften, mit denen wir im deutschsprachigen Raum sowie in Kern-Europa unser Netzwerk erweitern können. Das gilt für Generalisten und Spezialisten. Damit wir unseren Kundinnen und Kunden noch ein bisschen mehr Service(s) bieten können. Melden Sie sich gern, wenn Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben. Weil’s gemeinsam besser geht!
Unsere Partner-Services für Sie

Migrations-Services

VMware, Hyper-V oder Proxmox? Wir unterstützen Sie beim Umzug.

Upgrades

Wir halten Ihre Software-Lösungen auf dem neuesten Stand.

Einrichtung von Serverdiensten

VMware, Hyper-V oder Proxmox? Wir unterstützen Sie beim Umzug.

Firewall

Einrichtung von OPNsense oder Schulungen für Ihre bestehende Firewall-Lösung.

Veeam-Installation

Wir unterstützen bei der Einrichtung von Backup-Servern, Hardened Repositories und mehr.

Ceph

Von der Komplettinstallation bis zu erweiterten Services – wir sind Ihr Ansprechpartner!

Netzwerk

Wir begleiten Sie bei der Erneuerung und Konfiguration Ihrer Infrastruktur.

Sie haben noch Fragen? Schreiben Sie uns gerne an!